El otro día me entró mono de hamburguesas, ... en pleno domingo: 10 puntos. Me lié la manta a la cabeza y acabo saliendo esto. Rico rico.
INGREDIENTES:
400 g calabacín
1 cebolla
100 g bacon
2 huevos
20 g pan rallado
50 g harina
50 g salvado de avena
sal
orégano
PREPARACIÓN:
1. Poner el calabacín, la cebolla y el bacon en el vaso 5 segundos velocidad 5. Sacar y reservar durante al menos 30 minutos en un colador. Sacar el máximo de agua posible porque el calabacin tiene mucha y no nos va bien para estas hamburguesas.
2. Colocar la mezcla de nuevo en el vaso y añadir resto de ingredientes. Programar 1 minuto, giro a la izquierda, velocidad 2.
3. Rebozar en harina (es un proceso delicado sobre todo si no se le ha sacado bien el agua al calabacín) y freír en abundante aceite caliente.
A disfrutar !!!
COLANDO LA MEZCLA
Parece que nos hemos puesto de acuerdo para publicar ambas hamburguesas de verdura! Las tuyas tienen una pinta de aupa!
ResponderEliminarUn beso
Eso es tener recursos, ¡tienen una pinta estupenda!
ResponderEliminarUn besito
Me encanta la receta pero una preguntita si no tengo salvado de avena ¿que le pongo o si no la pongo pasa algo? Gracias
ResponderEliminarTendrías que sustituirlo o bien por pan rallado o bien por harina, casi mejor ponle pan rallado.
Eliminargracias a todas nenas, pero tenéis que probarlo, esta rico de verdad. En serio .
ResponderEliminarEso, eso, hamburguesas sanas sanas.
ResponderEliminarLA VERDAD ES Q LA PINTA ES ESTUPENDA,LILI, ENHORABUENAS X LA RECETIÑA, ESTÁS HECHA UNA ARTISTA!!!!
ResponderEliminarQue buena pinta, las hare para "engañar" a mi niña, asi comera verdura. Me quedo por aqui!!! Estoy en el grupo de facebook y te he conocido por la lista de blog.
ResponderEliminarUn beso
Susana
http://recetasdeandarporcasa.blogspot.com.es
Que rico niña.
ResponderEliminarEn mi blog hay algo para ti. Besos.
Valmita
madre qué nervios, no había visto esto hasta ahora. Voy palla
EliminarUff q ricas madre mia
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