17 diciembre 2010

CREMA DE LOMBARDA

Tiempo en Thermomix®:
45 minutos
4 Personas
CREMA DE LOMBARDA   




Ingredientes

600 g lombarda
125 g leche
50 g aceite
100 g queso crema
1 ch miel de caña
1 puerro (60 g)
1 diente de ajo
300 g agua
1 clavo
sal
pimienta negra

Accesorios

Preparación

1. Poner el aceite y el ajo cortado en láminas en el vaso. 5 minutos. Varoma. velocidad 1.
2. Añadir el puerro. 4 segudos velocidad 4. Añadir el clavo y la pimienta. Programar 5 minutos Varoma Velocidad 1.
3. Añadir la lombarda descorazonada y en trozos y la sal. 4 segudos velocidad 4. Programar 10 minutos, varoma, velocidad 1.
4. Bajar con la espátula, añadir agua y sal. Programar 10 minutov. VAroma velocidad 1.
5.Colar la mezcla con el cestillo, volver a poner la lombarda y añadir la leche, el queso, la miel y 50 g de agua. Programar 1 minuto, velocidad 6, Varoma.

recipe-CREMA DE LOMBARDA
LOMBARDA COCIDA
recipe-CREMA DE LOMBARDA
MIEL DE CAÑA
recipe-CREMA DE LOMBARDA
OTRA PRESENTACIÓN

1 comentario: