07 diciembre 2010

FLAN DE CALABAZA CON TELARAÑA DE CHOCOLATE

Tiempo total: 1 hora, 30 minutos
Tiempo en Thermomix®: 1 hora, 30 minutos
 
4 Raciones
FLAN DE CALABAZA CON TELARAÑA DE CHOCOLATE   


Ingredientes

500 g calabaza
2 huevos pequeños
100 g azúcar
1/2 ch canela en polvo
1 pizca nuez moscada
100 g leche desnatada
caramelo (para el molde)
150 g chocolate fondant (para la telaraña)

Accesorios

Recipiente varoma, flaneras

Preparación

AQUI OS DEJO LA RECETA DE UN FLAN DE CALABAZA SABROSÍSIMO CON UNA ORIGINAL Y FÁCIL TELA DE ARAÑA DE CHOCOLATE ....UMMMM. RICO RICO RICO. EPERO QUE OS GUSTE!!
1. Picar la calabaza en dados, poner en el vaso y cubrir con agua (700 g aprox). 25 minutos. Varoma. Giro izda, velocidad cuchara. Colar y reservar hasta que enfríe.
2. Una vez fría la calabaza ponerla en el vaso junto con el resto de los ingredientes. Mezclar 30 segundos velocidad 5. Poner caramelo en la base de los moldes, taparlos con papel de aluminio y poner en el recipiente Varoma.
3. Añadir 700 g aprox de agua al vaso y programar entre 40-50 minutos (depende del tamaño de los moldes) . Varoma, velocidad 1. Reservar en la nevera.
4. TELARAÑA DE CHOCOLATE: Poner el chocolate en el vaso y moler a velocidad 7 (el vaso tiene que estar totalmente seco). Programar 4 minutos, 37º, velocidad 3. Poner en una bolsa de plástico y cortar un extremo (hay que cortar muy muy poco), dibujar la tela de araña sobre papel de horno y meter en la nevera.
Montar el plato como a cada uno mas le guste.

recipe-FLAN DE CALABAZA CON TELARAÑA DE CHOCOLATE
  recipe-FLAN DE CALABAZA CON TELARAÑA DE CHOCOLATE

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