Tiempo en Thermomix®: 20 minutos
2 Personas
Ingredientes
120 g pasta (yo he utilizado margaritas)350 g agua caliente (mejor hirviendo)
100 g de puerros
150 g rebozuelos
30 g de nueces
1 cucharadita de cúrcuma
20 g aceite de oliva
albahaca fresca
Accesorios
Preparación
1. Puerros en el vaso. 2 seg. velocidad 5. (bajar de las paredes con la espátula), añadir el aceite 4 minutos varoma, velocidad cuchara.2. Añadimos los rebozuelos, 2 seg. vel.5. y programamos después 2 minutos. Varoma, vel. cuchara, giro a la izda.
3. Añadimos el agua hirviendo + la sal + 1 cucharadita de cúrcuma y programamos en función de lo que nos pida el envase de pasta utilizado. (En mi caso pedía entre 8 y 10 minutos y yo lo programe 10 minutos). varoma, giro izda. vel.cuchara.
4. Servir espolvoreando con albahaca fresca picada (opcional) .... aquí cada uno ya puede espolvorear con lo que mas rabia le de.
REBOZUELOS EN EL BOSQUE DE PELOÑO
REBOZUELO&FRIENDS ESPERANDO SENTENCIA
ME ENCANTA ESTE PLATO LILIANA, YA TE DIJE EN EL FORO, QUE QUÉ ERAN,JAJAJAJ YO LA TUNEO Y LISTO, BESITOS Y FELIZ AÑOOOO, AMIGAAAA!!!!!
ResponderEliminarEres una artista...eso de los rebozuelos no se si los encontrare aqui...pero lo hare con otras setitas....besos guapa!!!!!! y feliz año nuevo!!!!!
ResponderEliminarENHORABUENA POR LA RECETITA, TIENE UN ASPECTO ESTUPENDO, MUHCAS GRACIAS POR COMPARTIRLA
ResponderEliminarUN BESÍN Y FELIZ AÑO, GUAPA
Hola!
ResponderEliminarPoner cúrcuma seguro que ha sido un acierto.
http://elbocadodelahuerta.blogspot.com/
Que rico este plato Liliana, en casa nos encanta la pasta a todos. Besos y que tengas una muy feliz entrada de año.
ResponderEliminarIgualmente a todas ... muchas gracias por vuestros comentarios. Feliz año a todas.
ResponderEliminarSmuack
¡Feliz 2011 Varondomao !
ResponderEliminarSaludos y abrazos by Mimo.
COCINERASE