31 diciembre 2010

PAN DE YOGURT (PAN INDIO)


Tiempo en Thermomix®:
5 minutos
2 Raciones
PAN DE YOGURT (PAN INDIO)   




Ingredientes

1 yogurt griego (100 g)
140 g harina
1 ch agua
sal

Accesorios

Sarten con aceite caliente

Preparación

Todo al vaso. 1 minuto. espiga
Sacar a una superficie enharinada, hacer 3 bolitas y aplastar con las manos.Freir en aceite caliente hasta dorar sin pasarse (un par de minutos +ó-)
OPCIONES: Se puede añadir en el vaso lo que uno quiera. Ajo picado, tomates secos, tomillo, orégano, albahaca ... vaya, un sinfin de posibilidades. Se hace en 5 minutos y el resultado es sabroso, inmediato y calentito. Espero que os guste.
recipe-PAN DE YOGURT (PAN INDIO)
MASA SEGUN SALIDA DEL VASO
recipe-PAN DE YOGURT (PAN INDIO)
MASA MODELADA
recipe-PAN DE YOGURT (PAN INDIO)
EN LA SARTENACA

1 comentario:

  1. Me encanta, todo lo ke tenga toke hindú me llama la atención y este pan me parece una delicia...Sin duda probaré tu receta!

    Besossss

    ResponderEliminar