11 enero 2011

REDUCCIÓN DE VINO (LAMBRUSCO)

Tiempo total: 15 minutos
Tiempo en Thermomix®: 45 minutos
 
1 jarra
REDUCCIÓN DE VINO (LAMBRUSCO)   


Ingredientes

1 botella de lambrusco (750 ml)
200 g azúcar integral de caña
1 clavo

Accesorios

Preparación

LO PROMETIDO ES DEUDA:
1. Poner los ingredientes en el vaso y programar 45 minutos. Varoma. Velocidad 2. No poner el cubilete. Dejar enfriar y poner en un biberón.
Esto lo podeis hacer con cualquier tipo de vino, quizas varíe un poco los tiempos dependiendo de la cantidad de azúcar que tenga el propio vino que utiliceis.
recipe-REDUCCIÓN DE VINO (LAMBRUSCO)
INGREDIENTES
recipe-REDUCCIÓN DE VINO (LAMBRUSCO)
CON BOQUERONES
recipe-REDUCCIÓN DE VINO (LAMBRUSCO)
CON CARAMELOS

No hay comentarios:

Publicar un comentario