14 enero 2011

BIZCOCHO IMPERIAL

Tiempo en Thermomix®:
10 minutos

BIZCOCHO IMPERIAL   




Ingredientes

4 huevos
250 g harina
250 g mantequilla
250 g azúcar

(TAMBIEN LLAMADO BIZCOCHO 4X4)

Accesorios

bol grande

Preparación

1.Precalentar el horno a 180º. Separar las yemas de las claras.
2. Poner en el vaso la mantequilla troceada. 1 minuto, 37º, velocidad 3.
3. Añadir el azúcar. 1 minuto, 37º, velocidad 3. (Cuando queden 30 segundos añadir las yemas)
4. Bajar con la espátula hacia las cuchillas. Añadir 125g de harina. 1 minuto, 37º, velocidad 3. Bajar con la espátula hacia las cuchillas. Añadir el resto de la harina 1 minuto, 37º, velocidad 3. Tiene que quedar toda la masa muy bien integrada, si quedan restos en las paredes, bajar y volver a programar. Resevar en un bol grande.
5. Montar las claras. Colocar la mariposa. Poner en el vaso con un poco de sal. Programar 4 minutos vel 3 1/2, 37º.
6. Incorporar a la masa anterior con movimientos envolventes, delicadamente para que las claras no se baje.
7. Horno entre 40-50 minutos. Depende del horno y del molde. Probar con una aguja hasta que salga limpia.
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HUEVO DECONSTRUIDO
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PI PIIIIIIIII!!!! QUE VIENE EL TREN
recipe-BIZCOCHO IMPERIAL
PASAJEROS AL TREN ... ÑAM ÑAM

3 comentarios:

  1. Pedazo de bizcocho, si parece la rueda de un camionnn, jejeje
    Cuanto tiempo sin saber de ti Liliana, espero que sea eso señal de que en el curro de va de maravilla.
    Muchos besos

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  2. Hola Liliana guapa tu

    un bizcocho precioso, por cierto no lleva levadura ?

    mil petonets Susanna

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    Respuestas
    1. Hola Susana, pues no, no lleva. Se trata de montar las claras lo mejor posible.

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