Tiempo total: 60 minutos
Tiempo en Thermomix®: 49 minutos
Tiempo en Thermomix®: 49 minutos
2 Raciones
Ingredientes
4 galletas María3 dientes de ajo
500gr de cebollas en cuartos
1 ramillete de perejil, sólo las hojas
70gr de aceite de oliva virgen extra
380g kilo de calamares cotados en trozos de 3x3cm.
Media cucharadita de sal
1 pellizco de pimienta
1/2 cucharada de pimentón dulce
1-2 hojas de laurel
1 patata mediana en trozos
1 cubilete de agua
Accesorios
Preparación
Aquí os dejo una adaptación de la receta que sale en el libro de Thermomix de Cocina Sana. He modificado ingredientes y cantidades para adaptarlo a 2 personas.1.- Pon las galletas en el vaso y tritura 4 segundos en velocidad 7. Retira y reserva.2.- Pon los ajos, las cebollas y el perejil. Programa 3 segundos en velocidad 4. Baja los restos que hayan quedado por las paredes con la ayuda de la espátula.3.- Agrega en aceite y programa 4 minutos, Varoma, velocidad 1.4.- Incorpora los calamares, la sal, la pimienta, el pimentón, el laurel, el agua y la galletas reservadas y programa 30 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara
PICADA CALAMAR
TODOS PA DENTRO
Esto de las galletas maria, me ha picado a mi la curiosidad. Tengo que hacerlos. Me quedo con la receta.
ResponderEliminarBeso
lo del pulpo en el termomix? como se hace? pense que solo valia con las cuchillas..te queda muy guay..seguro esta bueno...
ResponderEliminar