15 abril 2011

NAPOLITANAS

Tiempo total: 45 minutos
Tiempo en Thermomix®: 6 minutos
Tiempo de horneado: 15 minutos
 
25 trozos
NAPOLITANAS   

Ingredientes

100 g mantequilla
100 g azúcar
1 huevo
2 cucharadtias canela en polvo
250 g harina
pizca de Royal

COBERTURA:
Azúcar + canela

Accesorios

horno, cortapastas, rodillo

Preparación

PUES AHÍ OS VA QUE OS PRESTE: LAS NAPOLITANAS DE TODA LA VIDA. GALLETITAS DE CANELA Y AZÚCAR ... RICAS RICAS.

1. Ponemos la mantequilla y el azúcar en el vaso. 3 minutos 37º velocidad 1.
2. Añadimos el huevo. 1 minuto velocidad 1. Añadir harina+levadura+canela. 2 minutos Espiga
3. Reservar en la nevera al menos 30 minutos.
4. Precalentar horno 180º. Extender la masa con ayuda de un rodillo enharinando la superficie bien para que no se peguen. Rebozar en la mezcla de azúcar y canela y meter al horno 15 minutos.
recipe-NAPOLITANAS
MASA FINAL
recipe-NAPOLITANAS
CORTANDO
recipe-NAPOLITANAS
REBOZANDO

1 comentario:

  1. Con lo buenas que estan. Y caseras... para morirse de gusto.
    Besos

    ResponderEliminar