Tiempo total: 60 minutos
Tiempo en Thermomix®: 30 minutos
Tiempo de horneado: 30 minutos
Tiempo en Thermomix®: 30 minutos
Tiempo de horneado: 30 minutos
6 Raciones
Ingredientes
RELLENO:1 manojo hojas de perejil
2 dientes de ajo
200 g cebolla
40 g aceite
340 g cerveza negra
500 g carne picada
250 g tomate frito
50 g pan rallado
sal y pimienta
6 dátiles deshuesados
queso rallado
PARA MONTAR:
10 hojas pasta brick
mantequilla derretida
cubitos almendra
Accesorios
hornoPreparación
AQUI OS DEJO UN MILHOJAS DE BOLOÑESA, LO QUE EMPEZÓ COMO UNA PASTA A LA BOLOÑESA YA VEIS EN QUÉ HA TERMINADO.1. Ponemos cebolla+perejil+ajos+aceite.5 segundos velocidad 5. Bajar con la espátula y programar 7 minutos velocidad 1. Varoma
2. añadir la carne picada. Progrmar 4 minutos Varoma giro izda. vel cuchara.
3. Añadir la cerveza. 6 minutos Varoma giro izda. vel cuchara.
4. Añadir tomate frito + sal + pimienta. 100ª. 10 minutos. Vel cuchara giro izda. Cuando termine añadir el pan rallado y mezclar 10 segundos velocidad 2 giro izda. Reservar.
5. MONTAJE: Vamos pincelando por las 2 caras la pasta brick, ponemos 5 en la base, ponemos el relleno y espolvoreamos con los dátiles picados y el queso rallado. Pincelar las otras 5 hojas y espolvorear por encima con los cubitos de almendra. Hornear en horno precalentado durante 30 minutos aprox. a 180 º. Esperar un poco a que enfríe para poder servir.
RELLENO TERMINADO
PINCELANDO CAPAS
CON EL RELLENO
PREPARADA PARA HORNEAR
RECIEN HORNEADA
AL CORTE
Vaya pinta que tiene este plato. Rico, rico.
ResponderEliminarBesos
Buenisima receta,la probaré seguro, tengo pasta filo en la nevera esperando...
ResponderEliminarTe había escrito un comentario y se ha borrado, voy a probar con este a ver si me deja.
Besos