08 abril 2011

CRUJIENTE BOLOÑESA

Tiempo total: 60 minutos
Tiempo en Thermomix®: 30 minutos
Tiempo de horneado: 30 minutos
 
6 Raciones
CRUJIENTE BOLOÑESA   


Ingredientes

RELLENO:
1 manojo hojas de perejil
2 dientes de ajo
200 g cebolla
40 g aceite
340 g cerveza negra
500 g carne picada
250 g tomate frito
50 g pan rallado
sal y pimienta
6 dátiles deshuesados
queso rallado

PARA MONTAR:
10 hojas pasta brick
mantequilla derretida
cubitos almendra

Accesorios

horno

Preparación

AQUI OS DEJO UN MILHOJAS DE BOLOÑESA, LO QUE EMPEZÓ COMO UNA PASTA A LA BOLOÑESA YA VEIS EN QUÉ HA TERMINADO.

1. Ponemos cebolla+perejil+ajos+aceite.5 segundos velocidad 5. Bajar con la espátula y programar 7 minutos velocidad 1. Varoma
2. añadir la carne picada. Progrmar 4 minutos Varoma giro izda. vel cuchara.
3. Añadir la cerveza. 6 minutos Varoma giro izda. vel cuchara.
4. Añadir tomate frito + sal + pimienta. 100ª. 10 minutos. Vel cuchara giro izda. Cuando termine añadir el pan rallado y mezclar 10 segundos velocidad 2 giro izda. Reservar.
5. MONTAJE: Vamos pincelando por las 2 caras la pasta brick, ponemos 5 en la base, ponemos el relleno y espolvoreamos con los dátiles picados y el queso rallado. Pincelar las otras 5 hojas y espolvorear por encima con los cubitos de almendra. Hornear en horno precalentado durante 30 minutos aprox. a 180 º. Esperar un poco a que enfríe para poder servir.
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RELLENO TERMINADO
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PINCELANDO CAPAS
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CON EL RELLENO
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PREPARADA PARA HORNEAR
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RECIEN HORNEADA
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AL CORTE

2 comentarios:

  1. Vaya pinta que tiene este plato. Rico, rico.
    Besos

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  2. Buenisima receta,la probaré seguro, tengo pasta filo en la nevera esperando...
    Te había escrito un comentario y se ha borrado, voy a probar con este a ver si me deja.
    Besos

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