13 febrero 2012

SARTEN RAPIDA DE PATATAS



Hello again, aquí una receta para torpes torpes y solitarios solitarios
Esto me lo hago yo de vez en cuando para meterme un chute de grasa rica
y se prepara en 5 minutos y se queda uno forradín muy guapu.
Espero que os guste


INGREDIENTES: (para 1 persona)
1 Patata mediana
2 Salchicas de carnicería
1 huevo camperu
aceite 
sal
perejil
pimienta

PREPARACIÓN:
Pues como digo la cosa es sencilla
1. Pelamos y picamos la patata en cuadraditos muy finos. Esto es importante porque así conseguiremos que se haga mucho mas rápido. Ponemos una sarten al fuego con una base pequeñita de aceite (de ahí la patata picadita fina). No hace falta que las cubra. Si la patata está finamente picada se hará en un momento.
2. Una vez la patata este hecha y sin sacar de la sarten añadimos las salchichas picadas y doramos todo junto hasta que se haga.
3. Salpimentamos y escurrimos sacándolo todo a un plato.
4. En el aceite que nos queda en la sartén hacemos el huevo y lo ponemos encima cortándolo con un cuchillo.
Y ya ta! A disfrutar!

3 comentarios:

  1. jajaja, Lili, rápido y riquísimuuu como te lo pillen mis osos, te lo vuelan,jajajajajajjajaa besitos y fiestaaaa amiga!!!!!

    ResponderEliminar
  2. Y tanto que a disfrutar. Plato sencillo y rico, rico.
    Besos

    ResponderEliminar
  3. Buen chute de calorías, si señor!!! Para mojar pan, que un día es un día. que narices!!! Por cierto, ¿has visto que rico me quedó tu pan de zanahorias y curry?
    Besitos!

    ResponderEliminar