Tiempo total: 30 m
Tiempo de Thermomix: 25 m
Cremita ahora que está terminando el puñetero invierno. Esta receta la he copiado del recetario de Thermomix, para ser mas exactos de "crous" al/a la cual no conozco pero a su crema si y es altamente recomendable.
INGREDIENTES:
1 zanahoria .
1 puerro .
1 cebolla pequeña.
1 ajo pequeño.
400 de agua .
Aceite.
Sal gorda.
PREPARACION:
1.Ponemos en el la zanahoria, la calabaza troceada, el puerro, la cebolla en varias partes grandes, la sal gorda y 400 gramos de agua, 20 minutos, velocidad 2 y 1/2 , temperatura varoma.
2. Esperamos a que se enfríe un poco y añadimos el ajo pequeño crudo (opcional: durante la cocción, crudo al final o no ponerlo). Triturar a velocidad 5-10 progresiva durante 1 minuto. Chorro de aceite de oliva virgen y volvemos durante unos 20 segundos a la misma velocidad, 5-10 progresiva.
M ENCANTAN LAS CREMAS, Y YO LAS HAGO SEA INVIERNO O VERANO, LO ÚNICO Q VARÍO ES LA Tª D LA MISMA, JAJAJAJA. GRACIAS X COMPARTIR LA IDEA, GUAPA
ResponderEliminarMu rica, mu rica!!!! Me la apunto!!!!
ResponderEliminar¿que invierno?, chavaluca, si ésta la vamos a tener que hacer a últimos de mayo, ya verás.
ResponderEliminar