04 marzo 2012

GELATINA DE FRESAS AL CAVA VILARNAU



Segunda de las recetas hechas con el CAVA BRUT VILARNAU. Muy sencillita y muy sabrosa también, queda genial y se hace en nada.

INGREDIENTES: (2 raciones)
170g fresas/fresón
70 g Cava BRUT VILARNAU
70 g de agua
20 g de azúcar 
2 ch pepitas de chocolate
4 láminas de gelatina

PREPARACIÓN:
1. Calentar el agua y disolver la gelatina siguiendo las instrucciones del fabricante.
2. Lavar y picar las fresas/fresones y mezclar con el azúcar, las pepitas de chocolate y el cava.
3. Ir añadiendo esta última mezcla a la de las láminas de gelatina. Meter en la nevera hasta que solidifique

Espero que os guste, queda genial la mezcla de fresas con el crujir de las pepitas de chocolate y el cava. Además ahora que estamos en época hay que aprovechar el mundo fresil.

2 comentarios:

  1. PUES SÍ Q T CUNDIÓ LA BOTELLITA, JAJAJAJAA, M ENCANTAN LAS FRESAS CON CHOCO, Y EL TOQUE DL CHAMPÁN TIENE Q DAR UN REGUSTÍN ESTUPENDO
    MUCHAS GRACIAS X COMPARTIR LA IDEA, GUAPA

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  2. Hola Liliana guapa tu

    Muchas gracias por tu visita y tu propuesta, estaremos en contacto, espero que muy pronto

    me encantan tus recetas, mientras mil petonets Susanna

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