Segunda de las recetas hechas con el CAVA BRUT VILARNAU. Muy sencillita y muy sabrosa también, queda genial y se hace en nada.
INGREDIENTES: (2 raciones)
170g fresas/fresón
70 g Cava BRUT VILARNAU
70 g de agua
20 g de azúcar
2 ch pepitas de chocolate
4 láminas de gelatina
PREPARACIÓN:
1. Calentar el agua y disolver la gelatina siguiendo las instrucciones del fabricante.
2. Lavar y picar las fresas/fresones y mezclar con el azúcar, las pepitas de chocolate y el cava.
3. Ir añadiendo esta última mezcla a la de las láminas de gelatina. Meter en la nevera hasta que solidifique
Espero que os guste, queda genial la mezcla de fresas con el crujir de las pepitas de chocolate y el cava. Además ahora que estamos en época hay que aprovechar el mundo fresil.
PUES SÍ Q T CUNDIÓ LA BOTELLITA, JAJAJAJAA, M ENCANTAN LAS FRESAS CON CHOCO, Y EL TOQUE DL CHAMPÁN TIENE Q DAR UN REGUSTÍN ESTUPENDO
ResponderEliminarMUCHAS GRACIAS X COMPARTIR LA IDEA, GUAPA
Hola Liliana guapa tu
ResponderEliminarMuchas gracias por tu visita y tu propuesta, estaremos en contacto, espero que muy pronto
me encantan tus recetas, mientras mil petonets Susanna