Aquí va la primera de recetas con el CAVA BRUT VILARNAU, se trata de unos chipirones al cava muy sencillitos de hacer. Ahí vamos !!!
INGREDIENTES (1 Ración)
8 chipirones limpios
1 diente de ajo
1 rama de romero fresco
1 guindilla
sal
aceite
Cava brut VILARNAU
PREPARACIÓN
1. Picamos el ajo y lo ponemos a sofreir en un poco de aceite junto con el romero picado y la guindilla.
2. Una vez que coja color añadimos los chipirones ya limpios y dejamos que se hagan durante 5 minutos.
3. Sacar la guindilla si no queréis encontraros sorpresas picantes en la degustación y añadir un buen chorro de cava brut VILARNAU. Salar y dejar que reduzca, aproximadamente 8-10 minutos.
Listo !!! A que era fácil, fácil
BENDITO COÑAZO ESTO DE LIMPIAR CHIPIRONES
SOFRIENDO A LOS AMIGUETES
Que ricos estos chipirones y que finos con cava!! Jejeje Me gustan!! Un beso
ResponderEliminarhttp://saboreandoconmavi.blogspot.com/
MUY BUENOS Y SENCILLINES A MÁS NO PODER!!! TIENES Q ECHART UNA PESCATERA COMO LA MÍA Q M LIMPIA TOOOOODO, HASTA LAS ANCHOAS, CHICA!!!! JAJAJAJAJ, QUÉ MALA SOY AQUÍ DANDO ENVIDIA AL PERSONAL, JAJAJAJ. PERO LA MUJER M VE CON LOS 2 CRÍOS Y LE DEBO D DAR MUUUUCHA PENA ;-))))9
ResponderEliminarJoer Cris, ahí dando envidia ... di que si cacho perra
EliminarOye, pues que buena idea.... Mola!!!! jejejeje, me la apunto!
ResponderEliminarBesitos