Aquí va la primera entrada de Mojama de Atún GARRE.
Una tosta que no tiene ninguna ciencia y que resalta muy bien esa mojamita.
INGREDIENTES
Mojama de Atún GARRE
Piña
Queso rayado
1 huevo batido
sal
tomillo
Pan
PREPARACION:
Pues muy sencillo.
1. Abrimos un pan por la mitad.
2. Picamos la mojama en daditos pequeños y también la piña. Mezclamos esto con la sal, tomillo, queso y el huevo batido.
3. Ponemos esta mezcla encima del pan y metemos al horno a 180º hasta que quede todo bien hecho.
Manjar de dioses !!!
CHICA! ESTÁS D UN APAÑADO ÚLTIMAMENTE Q DA GUSTO!!! ASÍ M GUSTA, TB RECETINAS SENCILLITAS PARA UNA CENITA RÁPIDA O UN DÍA CON POCO Tº
ResponderEliminarMUCHAS GRACIAS X LA IDEA, GUAPA
Si es que la pereza me puede y la falta de tiempo también. El subconsciente me atrapa
Eliminar