Thermomix: 5 minutos
Horno: 30 minutos
Intento fallido de un bizcocho de naranja básico en el que me confundí en los ingredientes. De todo se aprende y ha salido un bizcocho realmente jugoso y que sirve para hacer tartas puesto que como veis no ha subido ni un pelo. No hay mal que por bien no venga, ... ya lo decía la gueli.
INGREDIENTES:
250 g de azúcar
1 naranja entera de zumo sin pelar
3 huevos
100 g de aceite de girasol
100 g de mantequilla
1 yogur natural
250 g de harina
1 sobre de levadura
un pellizco de sal.
PREPARACION:
1. Poner en el vaso el azúcar, la naranja troceada y los huevos 3 min. 37º, vel 5
2. Añadir aceite, mantequilla y yogur natural mezclar vel 3. 10 segundos.
3. Incorporar harina, levadura y sal y mezclar 15 segundos velocidad 4.
4. Engrasar un molde de cocina y volcar la mezcla. Espolvorear con azúcar y meter a horno precalentado 180º durante 30 minutos.
Desde aquí puedes comprar las auténticas mandarinas y naranjas de Valencia por Internet, sin moverte de casa. Mandarinas y naranjas frescas de la mejor calidad, directamente del árbol a tu casa en 24 horas.
YA SABES CÓMO M GUSTAN LOS PIPOCHINES, ASÍ Q ESTA RECETIÑA SE AGRADECE MOGOLLÓN,JEJE
ResponderEliminarUN BESIÑO Y GRACIAS X COMPARTIR
jejeje, pues si tiene buena pinta, y se hace en ná. Pero mi güeli, que se sabia toooo los dichos de España, tambien decia que no se puede estar en misa y repicando!!!, jajajaja, que luego se nos escachuflan las recetas.
ResponderEliminar