27 abril 2012

MAGDALENAS RAPIDAS DE CHOCOLATE Y ALMENDRA





Esto es mas bien una receta de aprovechamiento, tenía claras en la nevera y no sabía muy bien qué hacer con ellas. De repente me encontré con una receta que lo hacía fácil. Aquí tenéis.

INGREDIENTES
4 claras de huevo
75 g de mantequilla temperatura ambiente
100 g mantequilla
50 g de almendras molidas
50 g de harina
½ cucharilla de azúcar vainillada
1 cucharilla colmada de cacao en polvo

PREPARACIÓN
  1. Precalentar el horno a 200º
  2. Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 30 segundos velocidad 4
  3. Hornear en moldes de 15 a 20 minutos

3 comentarios:

  1. Que rico tengo que probarlas.
    En mi blog tienes algo nuevo para ti, besos.
    Ana

    ResponderEliminar
  2. Rápidas y ricas, chocolate al poder.

    ResponderEliminar
  3. CHICA, MÁS FÁCIL IMPOSIBLE!!! YA TENGO UNA IDEA PARA ESAS CLARAS HUÉRFANAS DLA CREMA PASTELERA, JEJEJE, GRACIAS X COMPARTIR, GUAPA

    ResponderEliminar