27 abril 2012

MAGDALENAS RAPIDAS DE CHOCOLATE Y ALMENDRA





Esto es mas bien una receta de aprovechamiento, tenía claras en la nevera y no sabía muy bien qué hacer con ellas. De repente me encontré con una receta que lo hacía fácil. Aquí tenéis.

INGREDIENTES
4 claras de huevo
75 g de mantequilla temperatura ambiente
100 g mantequilla
50 g de almendras molidas
50 g de harina
½ cucharilla de azúcar vainillada
1 cucharilla colmada de cacao en polvo

PREPARACIÓN
  1. Precalentar el horno a 200º
  2. Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 30 segundos velocidad 4
  3. Hornear en moldes de 15 a 20 minutos

3 comentarios:

  1. Que rico tengo que probarlas.
    En mi blog tienes algo nuevo para ti, besos.
    Ana

    ResponderEliminar
  2. CHICA, MÁS FÁCIL IMPOSIBLE!!! YA TENGO UNA IDEA PARA ESAS CLARAS HUÉRFANAS DLA CREMA PASTELERA, JEJEJE, GRACIAS X COMPARTIR, GUAPA

    ResponderEliminar