Pues esto es sencillo, Ana Sevilla ha lanzado un JUANIRETO y a ello me he puesto. La receta está "customizada" con 4 tonterías mías propias. Simplemente deliciosos ... uhmmmmm
INGREDIENTES:
-16 obleas de empanadillas (pequeñas)
-2 dientes ajo
-50 gr. cebolla
-50 gr. pimiento verde
-50 gr. pimiento rojo
-50 gr. aceite
-240 gr. bacon en taquitos
- 5 dátiles picados
-perejil picado
-500 gr. patatas chascadas pequeñas
-200 gr. agua caliente
-1 cta. colmada sal
-pimienta negra molida
-200 gr. nata cocinar
-1 huevo
-nuez moscada
-queso emmental rallado
-cebolla caramelizada
-orégano
PREPARACIÓN:
1- Forrar moldes con las obleas. reservar.
2- Ajos, cebolla y pimiento, 5 seg. vel.5. Bajar restos hacia las cuchillas.
3- Añadir el aceite y sofreír 8 min. varoma, vel.1.
4- Agregar el bacon, los dátiles y perejil picado, 2 min. varoma, vel.1.
5- Colocar la MARIPOSA , patatas chascadas, agua caliente, sal y pimienta negra molida, programar 15 min. varoma, vel. cuchara.
6- Precalentar el horno a 200º.
7- Quitar la mariposa, añadir la nata, huevo y nuez moscada y picar, 4 seg. vel.4.
8- Rellenar las tartaletas hasta el borde de la oblea, si os pasáis no sucede nada, quedarán muy bien. Espolvorear queso rallado, 1 cucharilla de cebolla caramelizada, orégano y hornear 25 a 30 minutos, hasta que el queso tome color.
jajaj tu y tus customizaciones,jajajajajaj te han quedado chulis como ya te dije, y el letrero de escandalo,jajaj como ya aprnedi a poner imagenes en documentos ahi siempre estará en cada juaneo,jajajajaj gracias por ser como eres guapa,muaksss
ResponderEliminarPues yo también voy a ver si me animo con el Juanireto, que a ti te quedaron de lujo!!!
ResponderEliminarBesitos
Pues enhorabuena x el customizado, Lili. tú sí q sabes, chiquilla!!!!
ResponderEliminarY genial la cabecera, artista!!!!
gracias niñas
ResponderEliminarVaya vaya, con cebolla caramelizada, tendrá un sabor muy bueno.
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