04 abril 2012

SALSA ALI-OLI



Salsita al canto, esta es una salsa que he probado gracias a la Rosca Serrana de Ana Sevilla y que creo que por si sola se merece un post. Facilísima de hacer con la thermomix queda perfecta para acompañar patatas, panes o lo que se os ocurra. A cucharadas también vale

INGREDIENTES:
1 Diente de ajo grande
200 g de aceite de girasol
75 g leche
5 g vinagre de manzana
1/2 cucharadita de sal
perejil picado

PREPARACION:
Poner el ajo e la máquina 5 seg, vel. 5. Añadir la leche y la sal y programar 1 minuto 37º vel 1.
Con la thermomix en marcha en vel 4 ir echando encima de la tapa el aceite con el bocal puesto.
Cuando acabe dejar unos segundos más.
Añadir el perejil y vinagre 5 seg. Vel. 5

Gracias Anita por compartir esto, toda una joya.



1 comentario:

  1. YO SOY ADICTA A ESTA SALSIÑA, LA PLANTO EN TODAS LAS REUNIONES CON UNAS PATATAS FRITAS Y CHICA, ES LO 1º Q SE ACABA!!!! JAJAJAJAJAJAJA

    ResponderEliminar