27 marzo 2012

CREMA DE CALABACIN




Aquí os llega un clásico, crema de calabacín de toda la vida. Quizás una de las recetas que mas he hecho en toda mi vida. Rapidita y fácil. Nutritiva y ligerita.

INGREDIENTES: (2 raciones)
1 calabacín mediano
1 patata mediana
2 quesitos
sal
pimienta
1 dado de mantequilla

PREPARACION:
1. Picamos el calabacín y la patata y añadimos agua sin que llegue a cubrir del todo puesto que el calabacín suelta mucho agua. Ponemos a cocer hasta que esté todo blandito.
3. Añadimos los quesitos, mantequilla, sal y pimienta y pasamos bien por la batidora. Dejamos cocer durante un par de minutos mas y listo ... ya está hecha la crema.

Esta es una crema de las mas básicas que conozco y el resultado es perfecto como entrante.

1 comentario:

  1. PUES ESTAMOS D ACUERDO, ES LA CREMA X EXCELENCIA D MI CASIÑA, TAMBIÉN. AUNQ YO LE PONGO CEBOLLA, LE QUITO LOS QUESITOS Y AÑADO LECHE, JEJEJE, TUNEOS VARIOS!!!!

    ResponderEliminar