Aquí os llega un clásico, crema de calabacín de toda la vida. Quizás una de las recetas que mas he hecho en toda mi vida. Rapidita y fácil. Nutritiva y ligerita.
INGREDIENTES: (2 raciones)
1 calabacín mediano
1 patata mediana
2 quesitos
sal
pimienta
1 dado de mantequilla
PREPARACION:
1. Picamos el calabacín y la patata y añadimos agua sin que llegue a cubrir del todo puesto que el calabacín suelta mucho agua. Ponemos a cocer hasta que esté todo blandito.
3. Añadimos los quesitos, mantequilla, sal y pimienta y pasamos bien por la batidora. Dejamos cocer durante un par de minutos mas y listo ... ya está hecha la crema.
Esta es una crema de las mas básicas que conozco y el resultado es perfecto como entrante.
PUES ESTAMOS D ACUERDO, ES LA CREMA X EXCELENCIA D MI CASIÑA, TAMBIÉN. AUNQ YO LE PONGO CEBOLLA, LE QUITO LOS QUESITOS Y AÑADO LECHE, JEJEJE, TUNEOS VARIOS!!!!
ResponderEliminar