30 marzo 2013

ENSALADA ALEMANA



Esta receta se la dedico a Verónica x ser una fan
muy fan de toda ella, hace tiempo que no se la preparo
pero ... todo llega.

INGREDIENTES:
3 patatas
5 pepinillos
2 cucharaditas de alcaparras
1 manzana
1/2 cebolleta
3 salchichas frankfurt

Aliño:
1 yogurt aloe-vera (Eroski)
2 ch colmadas mayonesa
1 chorro de nata/leche
Sal

PREPARACIÓN:
Esto es fácil, vamos allá ...
1. Pelamos y cortamos la patata en cuadrados y la ponemos a hervir hasta que esté cocida.
2. Añadimos resto de los ingredientes bien picados (las salchichas como se ve en la foto)
3. Mezclamos bien el aliño y lo añadimos a el "picamiento" anterior. 
4. LISTO !!!! Esta receta es perfecta para preparar con antelación y la mezcla de sabores es sencillamente una genialidad. Os animo a que la incorporéis a vuestra vida ... merece la pena

No hay comentarios:

Publicar un comentario