21 febrero 2014

TORTA MEJICANA



Estamos de experimento com el tema mejicano. He unido un molinillo de especias mejicano con un montón de sobras que he ido recopilando y ha salido esto ... Aceptable pero tampoco sin pasarse.


INGREDIENTES:
Ajo
Cebolla
Champiñones
Queso rallado
Especias mejicanas
Tomate
Rúcula
Cilantro

PREPARACIÓN:
1. Picar en trozos no demasiado pequeños todos los ingredientes.
2. Ir dorando a fuego fuerte, primero el ajo, después champiñones y cebolla para que sigan quedando crujientes.
3. Añadir las especias y rehogar para que desprendan todo su aroma y seguidamente rehogar un par de minutos más juntó con el tomate¿
4. Añadir cilantro y rúcula y remover. Poner el queso por encima y gratinar en horno precalentado.

Lo que os digo, esta bien pero hay demasiada presencia de las salchicheras estas del lídel, que aún siendo lo menos malo no deja de ser una guarrada envuelta. La combinación de rúcula juntó con el cilantro tampoco creo que sea de lo más acertada. Vale para un apaño pero quizás eliminaría el cilantro puesto que apenas se percibe, un huevo a la hora de gratinar posiblemente le fuera bien también.

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