17 abril 2014

ENSALADA DE GARBANZOS Y ESPINACAS



Esto de tener huerta y espinacas es un chollo, yo corto y como y ellas crecen y crecen y crecen. Son facilísimas de cultivar y no tienen absolutamente nada que ver con lo que nos toca ver últimamente por los supermercados a los que tan malamente estamos acostumbrados. La receta, como siempre de lo más facilito y sin complicaciones.

INGREDIENTES:
1/4 bote de garbanzos
1 huevo cocido y picado
1/4 cebolla picada
1/2 ajo picado
1 manojo de espinaca picada
1/2 pimiento rojo picado
Cilantro, sal, comino, sésamo,aceite y vinagre

PREPARACIÓN:
Pues teniendo en cuenta que ya habréis picado todos los ingredientes anteriormente tan sólo es mezclarlos y sazonarlos al gusto. En realidad esta ensalada admite más cosas, se me ocurre por ejemplo unos piñones rehogados y/o algo de tomate pero quizás ya sea mezclar demasiados sabores ... Aunque quizás unas nueces ... Quien sabe.

En fin,espero que os guste. Feliz Semana Santa a todos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario