29 abril 2014

CREMA FLOREADA CON CEBOLLINO



Siguiendo con nuestra política de recetas "tontunas" aquí os dejo algo que deberíais aprovechar en esta época, puesto que el cebollino está en plena floración. Si sois animales de asfalto ... A saltar por los praos!!. Tiene un sabor que bien merece la pena que probéis al menos una vez en la vida.

INGREDIENTES:
3 partes de tomate frito casero
1 parte de agua
Tabasco
1 ch buen aceite de oliva virgen
Sal gorda sin refinar
Pimienta molida
1 flor por cada comensal

PREPARACIÓN:
1. Se mezcla bien tomate+ agua+ Tabasco al gusto y se sirve en tácita individual.
2. Añadimos por encima el aceite, la sal y la pimienta negra molida.
3. Desmenuzamos las hojitas de la flor por encima tal y como se ve en la foto.

A zampar y a disfrutar!!
Para los que se atrevan sustituir el agua por una buena cerveza rubia y vais viendo ....
Espero que os guste. Feliz primavera a todos !!

No hay comentarios:

Publicar un comentario