Ingredientes
100 g nata líquida - 300 g chocolate fondant - 50 g de licor (el que mas os guste, yo utilizo uno de naranja y cafe del que ya os colgaré la receta) - Cacao en polvo para rebozar - 1 ó 2 sobres de Peta Zetas
Preparación
1.- Poner la nata en el vaso y programar 4 minutos, 100°, velocidad 2.
2.- Añadir el chocolate troceado y poner velocidad 9 sin programar tiempo hasta que quede bien triturado.
3.- Incorporar el licor y mezclar programando 15 segundos, velocidad 6.
4.- Verter la mezcla en un cuenco e introducirlo en el congelador. Cuando la mezcla esté solidificada, hacer bolitas con ayuda de 2 cucharillas y entremezclar con Peta Zetas. Pasarlas por cacao, y colocarlas en cápsulas de papel. Mantenerlas en el congelador hasta el momento de consumirlas.
25 septiembre 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario