Tiempo en Thermomix®: 5 minutos
Tiempo de horneado: 15 minutos
Tiempo de horneado: 15 minutos
25 Raciones
Ingredientes
300 g harina200 g mantequilla
30 g cacao en polvo
70 g azúcar
5 g azúcar vainillado
1 huevo
Accesorios
Paciencia para manejar la masaPreparación
1. Introducir la mantequilla en el vaso. 36º. Vel. 3. 1 minuto.2. Añadir el azúcar + azúcar vainillado + huevo. 36º. Vel. 3. 1 minuto.
3. Añadir 150 g de harina. 1 minuto. Velocidad 3.
4. Añadir resto de la harina. 1 minuto. Espiga.
5. Sacar la mitad de la masa, hacer una bola y reservar en la nevera. Añadir el cacao en polvo al resto de la masa en el vaso. 1 minuto. Espiga. Hacer una bola y reservar en la nevera. 20 minutos.
6. Estirar las 2 masas por separado sobre papel de hornear (de este modo será mas fácil manejarla) ayudándose de rodillo enharinado. Poner una sobre otra y enrrollar.
7. Meter en el congelador 30 minutos para que quede firme. Sacar y cortar en rodajitas. Disponer en la bandeja de horno forrada con papel de horno y hornear en horno precalentado a 180º de 10 a 15 minutos.
Sacar, comer y engordar ... bon apetit !!!!
2 MASAS Y UN DESTINO
SE ESTIRAN
CON AYUDA DEL PAPEL SE PONE UNA SOBRE OTRA
EMPEZAMOS A ENRROLLAR POR UN EXTREMO CON AYUDA TAMBIEN DEL PAPEL
SACAR DEL CONGELADOR Y FILETEAR
DISPONER EN LA BANDEJA DE HORNO
Que ricas, que buena idea mezclarlas.
ResponderEliminarBeso
poci poci, tienes que probarlas. Quedan una galletas muy ricas.
ResponderEliminarliliana, te envie un mje por el foro....da señales de vida q voy a empezar a preocuparme....besitos....
ResponderEliminar