Tiempo en Thermomix®: 60 minutos
1 jarra
Ingredientes
200 g calabaza en trozos125 tomate trozos
75 g cebolla trozos
1 diente de ajo
1 trozo jengibre fresco
1/2 cucharadita curry
1/4 cucharadita chile
25 g azúcar de caña integral
25 g vinagre de manzana
25 g agua
Accesorios
Bote herméticoPreparación
HOLA CHICAS NO ES QUE SEA YO MUY FAN DEL KETCHUP PERO ESTO ES OTRA HISTORIA ... TENEIS QUE PROBARLO!!!1. Ponemos en el vaso calabaza + tomate + cebolla + jengibre rallado + ajo + curry + vinagre + agua. Programar 45 minutos velocidad 90. Giro izda. cuchara. Cuando termine picar a velocidad 7 durante un minuto.
2. Añadir sal + chile + azúcar. 10 mintos varoma, velocidad 1.
Guardar en tarro hermético en la nevera. Se conserva aproximadamente 3 meses.
Se puede usar con carnes, para salsas, patatas, ... en fin .... incluso yo me acabo de comer un poco con una manzana ácida pero eso ya es paranoicamente personal. Todo es probar. Espero que os guste.
EXPERIMENTO MANZANIL
ABRIR Y UNTAR
Y PECAR !!
Hola!
ResponderEliminarEsto tiene que estar bien rico, para mi sin ketchup .
http://elbocadodelahuerta.blogspot.com/
Este ketchup con calabaza, tiene que ser rico.
ResponderEliminarBeso de Orquidea59
Si no tienes Thermomix y lo quieres hacer de manera tradicional, qué temperatura lleva?? fuego lento??
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda!!