Tiempo total: 30 minutos
Tiempo en Thermomix®: 30 minutos
Tiempo en Thermomix®: 30 minutos
2 Personas
Ingredientes
180 g tallarines (espaguettis, tagliatelli, etc...)600 g agua hirviendo
3 dientes de ajo
perejil
1 lata de bonito
1 lata de pulpo
40 g aceite
Sal
Pimienta negra
Nuez moscada
2 ch de ketchup de calabaza
Accesorios
Preparación
EL GERMEN DE ESTA RECETA HA SIDO UNA QUE HA PUBLICADO ANA SEVILLA EN SU BLOG DE ESPAGUETTIS AL AJILLO. NO TENÍA YO ESTO DE COCINAR PASTA EN LA THERMO MUY CLARO Y ME HE LANZADO A LA PISCINA .... APROBADO !!!1. Picar ajos y perejil 5 segundos velocidad 5. Bajar restos y añadir el aceite. 6 minutos varoma velocidad 1.
2. Agregar las 2 ch de ketchup de calabaza y las 2 latas bien escurridas. 4 minutos Varoma, velocidaad cuchara, giro izda.
3. Añadir el agua hirviendo y una pizca de sal. Programar 12 minutos Varoma Velocidad cuchara giro a la izda. e ir incorporando la pasta por el bocal.
4. Sazonar y servir.
Esta receta la puede variar cada uno con las latas que mas os gusten, hoy ha coincidido pulpo y bonito pero podrían ser, almejas, mejillones, caballa, ... en fin lo que a cada uno mas le apetezca.
LATA
PICADA DE AJO Y PEREJIL
CHIQUILLAAAA, PERO DONDE TE METES, POR DIOSSSS!!! QUE NO SABEMOS NADA DE TII, BUENO, ESTA RECETA YA TE LA HABÍA VISTO,JEJEJEJE, ME ALEGRO QUE TE AYUDARA A COCINAR PASTA, UN BESITO Y DA SEÑALES, MANIFIÉSTATEEEEE,JEJEJEJEEJ
ResponderEliminarjur jur jur ... manifesta !!!!!
ResponderEliminar