Tiempo en Thermomix®: 10 minutos
Tiempo de horneado: 15 minutos
Tiempo de horneado: 15 minutos
30 Raciones
" Participo en el CONCURSO "LA RECETA DE MI AÑO", organizado por el blog "Las Recetas de MJ", y patrocinado por Yemas de Santa Teresa, Mumumío, Platos de Pizarra y Conservas Serrats. "
Ingredientes
225 harina de trigo225 harina de escanda/espelta
90 g agua
180 g leche
100 g manteca de cerdo
30 g levadura fresca
1 cucharadita de sal
2 - 3 chorizos de calidad en rodajas
Accesorios
Preparación
ESTA ES LA TIPICA RECETA DE MI TIERRA ... DE AHÍ EL VASO DE SIDRA ... ESPERO QUE OS GUSTE.1. Poner en el vaso el agua, la leche y la levadura. 37º velocidad 2, 2 minutos.
3. Añadir la manteca de cerdo. 37º velocidad 3. 1 minuto.
4. Incorporar la harina normal y mezclar, 6 segundos velocidad 6. Incorporar después la sal y la harina de espelta/escanda y programar 3 minutos velocidad espiga.
5. Dejar la masa reposar dentro del vaso en un lugar recogido durante 1h.- 1h y 1/2
6. Amasar para quitar el aire de la masa e ir envolviendo cada rodajita y hacer una bolita con ellos. Disponer en la bandeja de horno, pincelar con leche y meter en horno previavemente precalentado a 180º durante 10-15 minutos.
QUIERO SALIIIIIIR !!!!
MASA REPOSADA
MASA DESGASIFICADA
COLOCAR LA RODAJA EN EL CENTRO
REDONDEAR MUY BIEN PARA QUE QUEDE BIEN SELLADO
PINTADITAS CON LECHE Y AL HORNO
ummmm, que ricossssss!!! te lo dije en el recetario y ahora aqui,buenisimossss!!! besitos amiga
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