01 febrero 2011

SUSPIROS DE PAJARES

Tiempo total: 30 minutos
Tiempo en Thermomix®: 10 minutos
Tiempo de horneado: 15 minutos
 
15 Raciones
SUSPIROS DE PAJARES   


Ingredientes

250 g harina
200 mantequilla
60 g azúcar glas
1 yema de huevo
azúcar glas para espolvorear

Accesorios

Horno, cortapastas

Preparación

AQUI VA UNA RECETA AUTÓCTONA. PAJARES ES UN PUERTO QUE HAY ENTRE ASTURIAS Y LEON. ESPERO QUE OS GUSTEN.
1. Poner en el vaso mantequilla. 2 minutso 37º vel 1. Añadir azúcar + yema. 2 minutos 37º vel 1.
2. Incorporar la harina y programar 5 minutos. Espiga
3. Extender la masa con un rodillo entre 2 papeles de hornear. Meter en la nevera hasta que se solidifique un poco la masa y cortar con el cortapastas. Hornear en horno precalentado 180º 15 minutos. (OJO QUE SON MUUUY FRÁGILES). Dejar enfriar encima de una rejilla y espolvorear con azúcar glass al gusto.

recipe-SUSPIROS DE PAJARES
AMASANDO
recipe-SUSPIROS DE PAJARES
MASA REBELDE - PA LA NEVERA !!!
recipe-SUSPIROS DE PAJARES
EXTENDER ENTRE 2 PAPELES DE HORNO

1 comentario:

  1. Eres de Pajares?Que buenos recuerdos.BesosFarinata

    ResponderEliminar