Tiempo en Thermomix®:
5 minutos
6 Raciones
Ingredientes
250 g café recien hecho3 + 3 hojas de gelatina
250 g helado de vainilla
1 cucharadita de canela
25 g azucar vainillado
Accesorios
cafeteraPreparación
PARECE CAFE PERO ... NO LO ES !!!ES UNA GELATINA DE CAFE & CANELA Y CREMA DE VAINILLA (MUY MUY FACIL DE HACER)
1. Hacer el cafe poniendo 2 cucharadita de café 1 de canela y rellenar el filtro con café.
2. Poner en 2 cuencos 3 y 3 hojas de gelatina para que se hidraten.
3. Disolver el azúcar vainillado en el café recien hecho y añadir 3 de las hojas de gelatina bien escurridas.
4. Poner el helado en el vaso. Programar 3 minutos, velocidad 2, 100º. Añadir las 3 hojas de gelatina restantes y mezclar 10 segundos. velocidad 3. Añadir la mezcla anterior de café y volver a mezclar 10 segundos velocidad 3.
5. Poner en los moldes y dejar reposar en la nevera hasta que cuajen.
2 CUENCOS CON 3 HOJAS DE GELATINA CADA UNO
PREPARANDO CAFE CON CANELA EN EL MEDIO
PARECE UN CAFETITO NORMAL ... PERO NO LO ES
No hay comentarios:
Publicar un comentario