Tiempo en Thermomix®:
5 minutos
6 Personas
Ingredientes
230 G pulpa y semillas de tomate20 g de aceite de oliva virgen extra
sal negra (puede ser normal)
4 hojitas de perejil
3 hojas de gelatina
Accesorios
2 cubiteras de estrellitasPreparación
IDEAL PARA APROVECHAR LA PULPA DE LOS TOMATES QUE VACIAMOS PARA RELLENAR.1. Hidratar las 3 hojas de gelatina en un cuenco con agua. Dejar que se hidraten bien.
2. Poner el resto de los ingredientes en el vaso, 6 segundos velocidad 6. Programar 3 minutos, 100º, velocidad 1.
3. Añadir al vaso las hojas de gelatina bien escurridas. 30 segundos, velocidad 3. Poner en los moldes la mezcla resultante, dejar reposar y meter en la nevera hasta que enfríen.
Una sugerencia es servirlos como aperitivo sobre un charquito de aceite de oliva virgen extra espolvoreándolas con perejeil picado seco y azúcar glass. Tiene un sabor muy pronunciado a tomate.
INGREDIENTES
GELATINA HIDRATÁNDOSE
MEZCLA EN LOS MOLDES
No hay comentarios:
Publicar un comentario