Tiempo total: 60 minutos
Tiempo en Thermomix®: 30 minutos
Tiempo de horneado: 45 minutos
Tiempo en Thermomix®: 30 minutos
Tiempo de horneado: 45 minutos
2 Personas
Ingredientes
PARA LA SOPA:100 g puerro
20 g aceite
150 g calabaza
500 g caldo de carne
sal
1 pizca cayena en polvo
PARA LA CALABAZA:
1 calabaza
2 dientes de ajo
1 ramita de romero
2 ch de aceite de oliva virgen extra
1 ch azúcar integral de caña
Accesorios
hornoPreparación
OS RECOMIENDO ESTA RECETA NO SOLO POR LA PRESENTACIÓN SINO POR EL SABOR. OS ASEGURO QUE ES SENCILLAMENTE DELICIOSA !!!!! (LIGERITA Y RECONFORTANTE)1. PREPARAMOS LA CALABAZA: Precalentar horno 180º. Quitamos la parte superior y limpiamos bien de pepitas y pulpa y añadimos todos los ingredientes dentro de la misma. Forramos con papel de horno y ponemos en una fuente. Hornear 45 minutos.
2. SOPA: Ponemos el puerro en el vaso 5 segundos velocidad 5. Bajar con la espátula hacia las cuchillas. Añadimos el aceite y rogramamos 10 minutos, velocidad 1, Varoma.
Añadimos la calabaza en trozos y picamos 5 segundos velocidad 5, bajar con la espátula. Programamos 10 minutos, velocidad 1, Varoma.
Añadimos el caldo de carne y el caldillo que se ha generado en la calabaza. Trituramos 30 segundos velocidad 8. Añadimos la cayena y programamos 10 minutos velocidad 2. Servir dentro de la calabaza (no sacar nunca de la fuente porque se desfondaría).
VACIANDO LA CALABAZA
ADEREZANDO PARA HORNO
ENVUELTA PARA HORNO
PICADA AJO PUERRO
CALABAZA HORNEADA
TODO JUNTO
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