Tiempo total: 60 minutos
Tiempo en Thermomix®: 10 minutos
Tiempo en Thermomix®: 10 minutos
8 Raciones
Ingredientes
250 g calabaza cocida250 g harina
1/2 pastilla fresca de levadura
125 g leche
1/2 cucharadita jengibre
1/2 cucharadita canela
1 ch anís
sobres gasificante mercadona (1 blanco+1 morado)
azúcar glass
Accesorios
SarténPreparación
AQUI OS DEJO UNA RECETA TIPICA DE VALENCIA. ... BUENO UN AMAGO PQ LA ORIGINAL VA CON UN AGUJERITO EN EL MEDIO QUE HE SIDO INCAPAZ DE LOGRAR ... AHÍ VA MI AMAGO, ESPERO QUE OS GUSTE.1. Poner la leche en el vaso y programar 37º, 2 minutos. Velocidad 1. Espolvorear la levadura y programar 1 minuto 37º velocidad 2. Añadir por último la harina y programar 2 minutos espiga. Reservar en sitio cálido durante 30 minutos.
2. Poner en el vaso la calabaza cocida 5 segundos velocidad 10. Bajar restos con espátula y añadir canela + jengibre + anis + sobres gasificante + masa reposada. Programar 2 minutos espiga y dejar reposar 10 minutos.
3. Freir en abundante aceite caliente. Espolvorear con azúcar glass al gusto
Vereis que el resultado es una masa muy muy esponjosa pero totalmente ingobernable ... problemas del directo !.
LEVADURA DIVIDIDA
MASA 1
MASA 2
No hay comentarios:
Publicar un comentario