02 enero 2012

ROMBOS DE PASTA FRITOS





Un descubrimiento de receta india que me ha encantado, es una especie de pan frito que va fenomenal con una salsa Raita de Pepino que ya os pondré mas adelante. Pero incluso como acompañamiento sin mas va fenomenal. Sabor especiado y especial.

INGREDIENTES:
300 g de harina
2 cucharadita de levadura en polvo
1 cucharadita de sal
2 cucharada de semillas de comino negro
150 g de agua
aceite de girasol para freir

1. Poner la harina, la levadura, sal y semillas y programar 10 seg. vel. 3.
2. Añadir el agua y programar 1 minuto velocidad Espiga.
3. Extender la pasta con un rodillo hasta que tenga un grosos de uns 6mm. Recortar rombos y freir en aceite bien caliente hasta que queden dorados.


4 comentarios:

  1. Liliiiii, Feliz Año ,por si no te lo había dichooo,jajajajajaj, tia , que ricossss!!! no sabía de esta pasta,jejej,me la apunto para cuando vuelva la tropa ,jajajaj mira la entrada que he publicado en el blog, no me mates eh??? jajajajajajaj

    ResponderEliminar
  2. PUES MUY ORIGINALES, SÍ SEÑORA!!!!
    ÉST PARA LOS PICOTEOS CON PATÉS VARIOS TIENE Q IR FENOMENAL
    MUCHAS GRACIAS X COMPARTIR LA RECETIÑA, GUAPA, Y FELIZ AÑO!!!

    ResponderEliminar
  3. Muy buena pinta Lili, si que es un buen descubrimiento, me encantaría probarlos.
    Un besito y Feliz Año Nuevo

    ResponderEliminar
  4. Li, las galletitas de trebol que encontre en casa de mi madre,con la gotita de chocolate estaban de muerte, el tamaño ademas el ideal para picar...sin parar...jeje, por cierto, llevan leche de vaca? es que Mara no dejo ni las migas

    ResponderEliminar