28 febrero 2012

COCINA AL CAVA VILARNAU




Hola a todos, hoy mi post es un poco especial, se trata de un post de COCINA AL CAVA VILARNAU.

La cosa es que me han enviado unas muestras de cava y me he lanzado a inventarme unas recetillas para no bebérmelo todo directamente de un trago. He parido 3 recetas que aparecerán los próximos días.
Ante todo agradecer a Vilarnau este envío y decir que se trata de un cava Brut que ya de por si posee 3 premios:

Silver Medal “Best in class” IWSC 2008
Bronze Medal IWC 2007
Bronze Medal Decanter 2007

Lejos de ser una experta en cava he de deciros que está buenísimo y que ha sido una especie de "dolor" esto de cocinar con ello. Pero el resultado ha sido aceptable aunque ahora echo de menos mi botellita.
En fin, que no dejéis de visitar la página web de Vilarnau www.vilarnau.es para ampliar información y haceros una idea de toda la variedad que tienen de distintos productos.
Merece la pena !!

No hay comentarios:

Publicar un comentario