Aquí os dejo una recetilla que he sacado de
la revista COCINA VEGETARIANA No es que con estos fríos
entren necesariamente bien estas ensaladas frías pero igual
es cuestión de mentalizarse de que hace un calor del copón
puesto que la realidad no acompaña.
Ingredientes:
½ piña tropical pelada
¼ de col roja pequeña
¼ de col roja pequeña
¼ de col verde pequeña
½ pepino pequeño
2 cucharadas de semillas de girasol
1/s pepino pequeño
2 cucharadas de semillas de girasol
½ pimiento rojo
3 hojas de lechuga
5 cucharadas de aceite de girasol
1 cucharada de zumo de limón
Una pizca de sal
Una pizca de pimienta cayena.
Instrucciones:
- Cortamos en juliana (o rallamos) la col roja, la blanca y el pepino, el pimiento en cuadraditos y la piña en pequeños casquitos.
- Troceamos las hojas de lechuga con las manos y las colocamos en el fondo del plato.
- Vamos colocando los ingredientes por capas con libre inspiración.
- En un bol ponemos el aceite, el limón, la sal, la pimienta y las semillas de girasol; se bate y lo vertemos sobre la ensalada en el momento de servir.
a mi no me importa, tomo ensaladas muchos dias, no pienso en la temperatura...esta tiene que estar buena, las ensaladas de col son muy interesantes y no hay mucha costumbre de comerlas...
ResponderEliminarbss
jo, Lili, qué sanita comes,jajaj, esta ensalada es dinina, que colorido, y yo haciendo empanadas y tartas,jajajajaj, oye, que estás invitada el 10 al cumple de mi sheila que la vamos a formar de nuevo el finde,jajajajaja que lo sepas, fiestaaaaaa!!!!
ResponderEliminarPUES UN 1º FRESQUITO Y EL 2º CALENTITO!!! T HA QUEDADO PRECIOSA LA ENSALADITA, MUCHAS GRACIAS X COMPARTIR LA IDEA, REINA
ResponderEliminarEsta ensaladita está rica, diga lo que diga el termómetro, seguro!!!
ResponderEliminarBesitossss