09 marzo 2013

CALABACINES RELLENOS DE NUECES




Marchando una de calabacineees !!!
Muy sencillita de preparar y las nueces le dan un buen punto

INGREDIENTES:
1 calabacin
1 puñado de nueces picadas
1/2 cebolla
1 ajo
1 ch harina
vino blanco
leche
Queso rallado

PREPARCION: (Tradicional)
1. Precalentamos el horno a 180º
2. Partimos el calabacín a la mitad y después lo cortamos transversalmente. Vamos vaciando con la ayuda de una cucharilla o vaciador. Metemos al horno durante 10 minutos.
3. Mientras se hornea en una sartén con un poco de aceite hacemos primero el ajo y añadimos la cebolla, una vez que esté bien dorada añadimos también lo que hemos vaciado del calabacín bien picado.
4. Añadimos el vino y esperamos a que se evapore, por último incorporamos las nueces y una ch de harina, removemos bien y vertemos un poco de leche, vamos revolviendo hasta que adquiera aspecto de bechamel.
5. Con esta "farsa" rellenamos los calabacines y espolvoreamos con el queso, llevamos al horno hasta gratinar por completo el queso.
YA TA !!

No hay comentarios:

Publicar un comentario