13 abril 2013

MARMITAKO DE SEPIA




Brujuleando por internet quería hacer esta receta pero
al no encontrar ninguna que me convenciera lo hize a mi
manera. No esta mal.

INGREDIENTES:
100 g pimiento verde
150 g cebolla
100 g tomate triturado
2 dientes de ajo
1 guindilla
1 ch pimentón dulce
250 g patatas chascadas
300 g sepia en dados
Perejil picado

PREPARACIÓN:
1. Poner en el vaso pimiento cebolla, tomate y dientes de ajo. Triturar 4 seg vel 4.
2. Añadir la guindilla y sofreír 10 minutos, Varoma vel. 1
3. Añadir pimentón y programar 5 segundos velocidad 3.
4. Añadir la sepia y sofreir 5 min, giro izda. vel. cuchara
5. Incorporar agua hasta la medida que pone el vaso de 1 litro. Añadir la patata, sal y perejil. Programar 15 minutos, Varoma, giro izda. vel. cuchara. (este tiempo dependerá de la patata, poner 5 minutos mas si vemos que no se ha cocido del todo)

No hay comentarios:

Publicar un comentario