05 noviembre 2010

PISTOPIZZA

Tiempo total:55 minutos
Tiempo en Thermomix®: 40 minutos
Tiempo de horneado: 15 minutos
 
8 Raciones
PISTOPIZZA   

Ingredientes

PARA LA MASA:
90 g harina normal
40 g harina integral
10 g de levadura
60 g de agua
10 g aceite de oliva
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de azúcar

PARA EL PISTO:
150 g de calabacín sin pelar
75 g de pimiento rojo
75 g de pimiento verde
150 g cebolla
50 g aceite de oliva virgen extra
250 g de tomate
Sal
Pimienta

Queso para gratinar

Accesorios

Rodillo para extender la masa

Preparación

PARA LA MASA: (inspirada en el Rollo de Pizza de Ana Sevilla)
Aceite, Azúcar y Agua 1 min. 37º, vel 1. Levadura y 4 seg vel 4. harina y sal 2 minutos vel.espiga. Dejar reposar en lugar cálido mientras hacemos el pisto.

 PARA EL PISTO ( Libro Imprenscindible Thermomix)
1. Tomate en el vaso vel 4. 5 segundos.Reservar
2. Verduras en el vaso 4 segundos, velocidad 4. ( Yo personalmente las pico a mano para que queden mas grandes y regulares... pero eso va en gustos)
3. Añadir aceite a las verduras que tendremos en el vaso. 15 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
4. Incorporar el tomate reservado, sal y pimienta: 20 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Una vez que termine el pisto extender la masa y ponerlo encima, espolvorear con queso y al horno precalentado 180º sobre 15 - 20 minutos (depende de los hornos)

3 comentarios:

  1. Pero que buena pinta tiene esta pizza, ...uuuuh, me encantan la pizzas.
    Besotes Liliana, guapísima

    ResponderEliminar
  2. Ya veo que tu blog marcha viento en popa, ya te dije en su dia que esta pizza me encanta, tiene una pintaza tremendaaa!! Besos guapa!!

    ResponderEliminar
  3. chicas, teneis que perdonarme pero no suelo mirar los comentariios de las recetas .... nunca me acuerdo ... jajajaj. Lo siento de veras es que como la página la tengo medio abandonada pues no me acostumbro.
    Un beso y muchas gracias por vuestros comentarios.
    Smuack

    ResponderEliminar