01 marzo 2012

CHIPIRONES AL CAVA VILARNAU



Aquí va la primera de recetas con el CAVA BRUT VILARNAU, se trata de unos chipirones al cava muy sencillitos de hacer. Ahí vamos !!!


INGREDIENTES (1 Ración)
8 chipirones limpios
1 diente de ajo
1 rama de romero fresco
1 guindilla
sal
aceite
Cava brut VILARNAU

PREPARACIÓN
1. Picamos el ajo y lo ponemos a sofreir en un poco de aceite junto con el romero picado y la guindilla.
2. Una vez que coja color añadimos los chipirones ya limpios y dejamos que se hagan durante 5 minutos.
3. Sacar la guindilla si no queréis encontraros sorpresas picantes en la degustación y añadir un buen chorro de cava brut VILARNAU. Salar y dejar que reduzca, aproximadamente 8-10 minutos.

Listo !!! A que era fácil, fácil

BENDITO COÑAZO ESTO DE LIMPIAR CHIPIRONES

SOFRIENDO A LOS AMIGUETES

4 comentarios:

  1. Que ricos estos chipirones y que finos con cava!! Jejeje Me gustan!! Un beso
    http://saboreandoconmavi.blogspot.com/

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  2. MUY BUENOS Y SENCILLINES A MÁS NO PODER!!! TIENES Q ECHART UNA PESCATERA COMO LA MÍA Q M LIMPIA TOOOOODO, HASTA LAS ANCHOAS, CHICA!!!! JAJAJAJAJ, QUÉ MALA SOY AQUÍ DANDO ENVIDIA AL PERSONAL, JAJAJAJ. PERO LA MUJER M VE CON LOS 2 CRÍOS Y LE DEBO D DAR MUUUUCHA PENA ;-))))9

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    Respuestas
    1. Joer Cris, ahí dando envidia ... di que si cacho perra

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  3. Oye, pues que buena idea.... Mola!!!! jejejeje, me la apunto!
    Besitos

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